Petit Gateau

Ingrediente

200g de chocolate meio amargo

2 colher de sopa de manteiga sem sal

1/4 de xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos inteiros

2 gemas

Modo de fazer

  1. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria
  2. Bata ovos e gemas com açúcar na batateira até ficar bem claro.  Junte o chocolate e a farinha de trigo e misture.
  3. Em seguida unte as forminhas de empada e coloque a massa e leve ao forno.
  4. Leve ao forno para assar de 6 – 10 min. em fogo alto até o bolinho crescer e o meio deve ficar molinho e desenformar quente.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s